Honduras - Liga de Ascenso 02/24 01:14 - Juticalpa v Estrella Roja L 2-1
Honduras - Liga de Ascenso 10/07 00:00 - Juticalpa v Estrella Roja L 3-0
Honduras - Liga de Ascenso 09/23 21:30 - Arsenal SAO v Estrella Roja D 1-1
Honduras - Liga de Ascenso 09/17 21:00 - Meluca FC v Estrella Roja D 0-0
Honduras - Liga de Ascenso 09/14 01:00 - Gimnastico de Tegucigalpa v Estrella Roja L 1-0

Failed to score 3 0 3
L'Étoile Rouge, surnommée les "Crveno-beli" (les "rouges et blancs") est l'un des plus grands et des plus titrés clubs de football serbes. Fondé en 1945 à Belgrade, le club a remporté 27 championnats de Serbie et 25 coupes de Serbie.

Sur la scène internationale, l'Étoile Rouge a remporté la Coupe des clubs champions européens (l'actuelle Ligue des champions) en 1991, devenant le premier club serbe à remporter une compétition majeure européenne. Le club a également atteint la finale de la Coupe intercontinentale la même année, s'inclinant contre le Colo-Colo du Chili.

L'Étoile Rouge est connue pour son ambiance surchauffée à domicile, notamment grâce à ses supporters, les "Delije" (les "fous"). Le stade du club, le stade Rajko Mitić, est l'un des plus intimidants d'Europe.

Le club a compté dans ses rangs de nombreux joueurs de renom, notamment Dejan Savićević, Dragan Stojković, Siniša Mihajlović et Nemanja Vidić.